Seminario web sobre el tema: 

Opciones para utilizar empresas rusas para actividades internacionales

Webinar desde Moscú el 14 de marzo de 2020 a las 19.00 hora de Moscú (12.00 hora de Caracas/Miami, 17.00 hora de Berlín)

En inglés con traducción al español en vivo

Seminario web gratuito desde Moscú

El número de plazas es limitado. Confirma tu participación ahora.

0
:
00
:
00
:
00

Quedan días / horas / minutos antes del seminario web

Solicitud de seminario web




Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Obtendrá respuestas 100% claras a las siguientes preguntas.

Las principales ventajas de la empresa en Rusia


¿Cómo se relacionan los bancos en Rusia con las empresas rusas con participación extranjera?

¿Qué actividades de la compañía rusa respaldarán los bancos con seguridad?

¿Qué actividades de la compañía rusa definitivamente no les gustarán a los bancos?

Que impuestos hay en Rusia


¿Cuáles son las formas ilegales de optimizar los impuestos en Rusia?


¿Cuáles son las formas legales de optimizar los impuestos en Rusia?


¿Qué pasará si no paga impuestos en Rusia?


¿Necesito una oficina en Rusia?


¿Qué es un nivel suficiente de capital autorizado?


El procedimiento para establecer una empresa en Rusia


¿Cómo trabajar con una tasa de impuesto sobre la renta del 0%?


¿Qué bancos son mejores para abrir una cuenta con una empresa rusa?


¿Es necesario incluir el IVA en el precio del producto si el producto no afecta a Rusia?


¿Necesito obtener un permiso de trabajo en Rusia?

¿Qué te dará el webinar?

El seminario web le permitirá tomar la decisión correcta sobre cómo utilizar las capacidades de Rusia para expandir las capacidades de su negocio.

Responsable de realizar el seminario web

Empresa Vita Liberta

Sergey Konon

CEO Vita Liberta

Especialista en tributación, aspectos internacionales de tributación, cumplimiento bancario.

Natalia Vinogradskaya

Abogado en Vita Liberta

Especialista en Derecho Corporativo